CORAZZATA ROSSOBLU

Una Caronnese imponente contro il Legnago

In gol Trezzi e Calabrò. Assist di Sandrin

Al Sandrini di Legnago va in scena la sestultima partita di campionato. La Caronnese di Mister Cotta infila la quarta vittoria consecutiva, riuscendo a ribaltare il momentaneo vantaggio del Legnago. L'inizio e' stantio: per quasi venti minuti le due squadre si studiano vicendevolmente in campo senza colpo ferire. La prima azione degna di cronaca e' per i padroni di casa: al 20' Acka libera sul limite Friggi che mette al centro per Zerbato che da posizione centrale incespica sulla palla. Al 23' risponde la Caronnese con un preciso cross di Trezzi a centro area per Scavo anticipato dal bravo portiere di casa Pinzan. Al 33' c'e' una bella ripartenza del Legnago con Zerbato che viene anticipato in tuffo dal sempre attento Azzolina. Il finale del primo tempo e' di marca locale: al 45' Zerbato si rende pericoloso in velocita' mettendo palla al centro salvata dalla difesa rossoblu di un soffio a pochi metri dalla porta. Nella ripresa si inizia subito al 1' con un tiro al volo alto del cannoniere del campionato Correzzola. All'8' un ottimo cross di Acka permette a Correzzola di andare a segno con un colpo di testa : 1-0. Al 17' Sandrin crossa per Trezzi che, palla al piede, fa quello che vuole, dribbla la difesa ed insacca di prepotenza dalla corta distanza pareggiando i conti: 1-1. Al 22' Curioni effettua un buon traversone che supera la difesa e pesca Corno che al colpo di testa viene bloccato da Pinzan in uscita. Al 32' Curioni prende palla e scambia con Sandrin che mette al centro per Calabro' che va in gol nell'euforia generale: 1-2. Al 37' Trezzi in contropiede scambia con Corno che lancia Curioni che ripesca lo stesso Corno a centroarea che al volo impegna il numero uno avversario alla parata. Al 44' e' Correzzola protagonista: dal limite fa partire un sibilo che imbecca la traversa.